Archivo‎ > ‎

Discografía Cantoria Alberto Grau

Antología de Obras Corales - Alberto Grau. Cuatro

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:58 por Adriana Méndez

Antología de Obras Corales - Alberto Grau.

Latinoamericana XXI (2006)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:55 por Adriana Méndez

Latinoamericana XXI (2006)

Pasión según San Mateo Vol. II. J.S Bach (1985)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:52 por Adriana Méndez

Pasión según San Mateo Vol. II. J.S Bach (1985)

La Pasión según San Marcos. Osvaldo Golijov (2001)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:49 por Adriana Méndez

La Pasión según San Marcos. Osvaldo Golijov (2001)

Ordo Virtutum de Hildegard Von Bingen (2000)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:47 por Adriana Méndez

Ordo Virtutum de Hildegard Von Bingen (2000)
Director Invitado: Johannes Berchmans Solistas: Pedro Carrillo (Bar?tono) Inés Feo La Cruz (Contralto) Flauta: Luis Julio Toro

Antología Musical Cantoría Alberto Grau (1999)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:43 por Adriana Méndez

Antología Musical Cantoría Alberto Grau (1999)
MUSICA CORAL UNIVERSAL, LATINOAMERICANA SIGLO XX, POPULAR LATINOAMERICANA. Antología 20 Años. Cantoría Alberto Grau. Directora: María Guinand. Autores: Andrea Gabrielli, Constanzo Festa, Augusto Kubic

Canto Gregoriano (1998)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:41 por Adriana Méndez

Canto Gregoriano (1998)
Director Invitado: Johannes Berchmans Tempos Adventus In Nativitate Domini Tempos Per Annum

Música Coral Latinoamericana XX (1997)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:38 por Adriana Méndez

Música Coral Latinoamericana XX (1997)
Directora: María Guinand Autores: Guido López Gavilán, Maibel Troia, Federico Ruiz, Eduardo Plaza, Alberto Grau, Gonzalo Grau, Eduardo Lakchevitz, Heitor Villalobos, Simón Díaz, Ignacio Indio Figueredo

Cantemus! (1996)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:36 por Adriana Méndez

Cantemus! (1996)
Directora: María Guinand Autores: Joan Manuel Serrat, Francisco Guerrero, Tomas Luis de Victoria, Vic Ness, Maurice Duruflé, Fosco Corti, Paszti Miklos, Johannes Brahms, Eduardo Plaza.

Obras de Vic Nees y Alberto Grau (1996)

publicado a la‎(s)‎ 13 feb. 2011 12:34 por Adriana Méndez

Obras de Vic Nees y Alberto Grau (1996)

1-10 of 21